{Free!} Orte

In diesem Bereich sind alle Orte aufgelistet, die in Free! auftauchen

Klicke auf das Bild oder dem unterstrichenen Namen des Schauplatzes um Informationen zu erhalten!

Ort: Iwatobi High School

Erstes Erscheinen: Staffel 1, Folge 1 (Wiedersehen am Startblock!)

Beschreibung: Hier gehen Haruka, Makoto, Nagisa und Rei zur Schule, wo sie auch dem Schwimmclub beitreten. Doch es gibt nicht nur einen Schwimmclub an dieser Schule.

Ort: Iwatobi Schwimmclub

Erstes Erscheinen: Staffel 1, Folge 1 (Wiedersehen am Startblock!)

Beschreibung: Der Iwatobi Schwimmclub hat viele Erfolge gefeiert. Nicht nur für Haruka, Makoto und Nagisa hat er eine besondere Bedeutung.

Ort: Samezuka Akademie

Erstes Erscheinen: Staffel 1, Folge 1 (Wiedersehen am Startblock!)

Beschreibung: Die Samezuka ist ein Internat für Jungs, die auch Rin Matsuoka besucht. Sie hat auch einen Schwimmclub.

Ort: Iwatobi DolphinS

Erstes Erscheinen: Staffel 1, Folge 2 (Entfernte Erinnerungen!)

Beschreibung: Iwatobi DolphinS ist ein Baumarkt in Iwatobi, der unter anderem auch Aquaristik-Artikel verkauft.

Ort: sports ZERO

Erstes Erscheinen: Staffel 1, Folge 4 (Gefangener Schmetterling!)

Beschreibung: sports ZERO ist ein Geschäft für Schwimm-, Golf- und Tennisartikel. Die Schwimmer der Iwatobi und der Samezuka holen sich dort ihre Schwimmartikel.

Ort: Bandō SC

Erstes Erscheinen: High☆Speed! -Free! Starting Days-

Beschreibung: Bandō SC ist der erste Schwimmclub, dem die Brüder Ikuya und Natsuya Kirishima beigetreten sind.

Ort: Haus der Familie Kirishima

Erstes Erscheinen: High☆Speed! -Free! Starting Days-

Beschreibung: In dem Haus leben Ikuya und Natsuya.

Ort: Haus der Familie Shiina

Erstes Erscheinen: High☆Speed! -Free! Starting Days-

Beschreibung: In diesem modernen Haus lebt die Familie Shiina.

Ort: Iwatobi Krankenhaus

Erstes Erscheinen: High☆Speed! -Free! Starting Days-

Beschreibung: Das Iwatobi Krankenhaus hatte bis jetzt zwei bekannte Patienten: Haruka Nanase und Nao Serizawa.