Einen wunderschönen guten Abend wünsche ich euch allen. :cheering:

Leider gibt es heute nicht viele neue Informationen zu „Free! -Take Your Marks-„. :cry: Ich habe nur drei Videos für euch, die zum Großteil schon bekanntes Material enthalten. Aber trotzdem stelle ich sie für euch herein. :yes:

3 Clips zu "Free! -Take Your Marks-"

Quellen: @Crunchyroll (Twitter) | @Crunchyroll (Twitter) | @FUNimation (Twitter)

[collapse]

Nun kommen wir zu den neuen und bearbeiteten Inhalten auf „Iwatobi-Fanclub.de“! :happy: Fangen wir mit den Neuheiten an. Haru und ich haben für euch Informationen zu zwei neuen Orte aus „High☆Speed!“ zusammengetragen. Es handelt sich um das „Haus der Familie Kirishima“ und das „Haus der Familie Shiina“. Ihr findet sie unter „Alles über Free!“ bei „Schauplätze“. Auch gibt es einen neuen Charakter-Steckbrief bei „Filme“. Es handelt sich um Misaki Kuramoto, der seinen ersten Auftritt in „Free! -Take your Marks-„ hat und Haruka Nanase und Makoto Tachibana zu bewundern scheint .

Bearbeitet wurde daher die Unterseite zu „Free! -Take Your Marks-“ im Bereich „Alles über Free!“ bei „Filme“. Auch wurde der Steckbrief von Natsuya Kirishima bearbeitet. Dort findet ihr ein neues Bild zum Aussehen. :cute:

Es gibt neues zu unseren Umfragen, die im Iwatobi Fanclub laufen. :love: Zuerst einmal kommen wir zu der Umfrage, ob ihr eine mobile Ansicht haben möchtet. Bis jetzt sieht es so aus:

Was haltet ihr von einer Mobilen-Ansicht?

Eine Mobile-Ansicht wäre klasse! (100%, 4 Votes)

Mobile-Ansicht? Was hätte das für Vorteile? (0%, 0 Votes)

Ich möchte keine Mobile-Ansicht. (0%, 0 Votes)

Natürlich könnt ihr weiterhin abstimmen, ob ihr eine haben wollt oder nicht! :yes:

Nun kommen wir zu unseren Umfragen, die „Free!“ betreffen. :heart: Wie sieht es heute aus?

Wer ist euer Lieblingsschwimmer? (Top 5)

🥇 Rin Matsuoka (25%, 1 Votes)

🥇 Nagisa Hazuki (25%, 1 Votes)

🥇 Ikuya Kirishima (25%, 1 Votes)