Einen wunderschönen guten Abend wünsche ich euch, liebe Besucher. :happy:

Neben unserem heutigen (bissigen) Geburtstagskind, bringen wir euch Infos/Bilder zur Vol. 6 von -Dive to the Future-, neue Informationen über einen Charakter und etwas zum „Hopeful Birthday“ mit. :wink:

Dann fangen wir doch erst einmal mit unserem Geburtstagskind Rin Matsuoka an. Happy Birthday to you! :heart:

Quelle: @kyoani_goods (Twitter)

Nun kommen wir zu der neusten und letzten DVD/BD von Free! -Dive to the Future-, die in Japan am 20. Februar 2019 erscheinen wird. Dieses Mal wird das Cover von Haupt- und Nebencharakteren geschmückt. Auch die Inhalte sind natürlich wieder als Bild dabei. :cool:

Quelle: @iwatobi_sc (Twitter)

Selbstverständlich findet ihr weitere Infos unter „Free! Dive to the Future -> Anime -> Free! -Dive to the Future- japanische Version“ oder ihr klickt einfach auf den Link im „Iwatobi Newsflash“ in diesem Beitrag! :cute:

Auch gibt es neue Bilder zu Pins/Can Badges vom „Free! Hopeful Birthday“. Mit dabei sind Rin Matsuoka und Ikuya Kirishima! :yes:

Quellen: Free!シリーズ Hopeful Birthday 凛 | 京アニショップ! | Free!シリーズ Hopeful Birthday 郁弥 | 京アニショップ!

Zum Schluss hat Haruka noch den Steckbrief von Asahi Shiina für euch bearbeitet. :grin: Dort findet ihr, unter anderem, nun auch seinen Tagesplan von „Dive to the Future“.

Das war es dann auch schon wieder. Wir vom Iwatobi Fanclub wünschen euch noch ein schönes und vor allem ruhiges Wochenende. :cheering: