Hallo liebe Besucher,

wie ihr vielleicht bemerkt habt, gab es länger keine News mehr, doch jetzt ist der Fanclub wieder zurück. :yes: Es gibt einiges nachzuholen, womit ich in diesem Beitrag auch anfange. :grin:

Erst einmal hatte der Iwatobi Fanclub am 19.08 seinen zweiten Geburtstag. :cheering: Natürlichen hoffen wir auf mehr Jahre mit euch. :heart:

Dazu kamen noch die Geburtstage von Natsuya und Nao. Ihnen herzlichen Glückwunsch nachträglich. :heart:

Quelle: @iwatobi_sc (Twitter)

Dazu kommen noch die Bilder/Goods zu Makotos Geburtstag, der am 17.11 ist. :cute:

Quelle: kyotoanimation.co.jp

Die Icons dazu findet ihr in der Galerie oder unter Grafiken. :posh:

Es gibt auch wieder zwei Special Collaborationen. Die erste ist mit Karaoke Maneki-Neko und die zweite mit Karatez. Dort gibt es wieder tolle Goods und Drinks. :heart:

Quellen: skit-net.com, karatetsu.com

Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende. :heart:

Haruka