🐬Iwatobi-Fanclub.de🐬 - (Deine "Free!" Fanseite!)

Willkommen im Iwatobi FC!

Herzlich Willkommen im "Iwatobi Fanclub", einer inoffiziellen Fanseite zu "Free!". Neben Informationen bieten wir auch Extras an! Solltet ihr Fragen/Anregungen haben, benutzt bitte den dazugehörigen Bereich. Nun wünschen wir euch ganz viel Spaß beim Stöbern und Entdecken! Über Gästebucheinträge freuen wir uns übrigens auch. (^_~)

Neuigkeiten aus dem Fanclub

Guten Abend liebe Mitglieder des Fanclubs.

Heute habe ich die Zusammenfassung zu Folge 6 und die End Card zu Folge 4 mit dabei.

Komme ich erst zu der Zusammenfassung. :wink:

Episode 06 - The Mermaid of the Abyss!

Sie sind schon seit einer Weile Freunde. Beide haben in Amerika studiert, haben hart an ihrer Schwimmtechnik gearbeitet und eine Freundschaft entwickelte sich, näher als bei Freunden. Hiyori erinnert sich immer noch daran, als er Ikuya lächeln sah. Doch das Treffen mit Haruka verärgert Ikuya. Dieser Zustand beeinträchtigt seine Schwimmtechnik und seine Laune. Hiyori möchte, dass Ikuya Haruka vergisst.

[collapse]

Dazu noch die End Card von Folge 4. :heart:

Quelle: df.iwatobi-sc.com

Makoto bringt euch beim nächsten Mal noch neue Charaktere mit. :heart:

Und vergesst nicht. Morgen läuft die nächste Folge von Dive to the Future! :smile:

Noch einen schönen Abend. :cute:

Haruka

Einen wunderschönen Dienstag wünsche ich euch, liebe Besucher. :regular:

Heute gibt es auf unserer Webseite Informationen zur fünften Folge von Free! -Dive to the Future-, Bilder und Goods zum Hopeful Birthday von Makoto Tachibana, ein paar kleine Bearbeitungen an zwei Steckbriefen und ein Cover von einem Magazin. :yes:

Dann fangen wir doch erst einmal mit der fünften Episode der dritten Staffel an, die morgen in Japan anläuft. Der englische Titel lautet „A Sign of Working Out!“. Eine kleine Zusammenfassung mit Bildern findet ihr, wie immer, im Spoiler. :cute: Der englische und japanische Titel ist auch schon bei den DVDs/BDs unter „Anime“ zu finden. Der offizielle deutsche Titel wird morgen selbstverständlich noch hinzugefügt. :wink:

Episode 05 - A Sign of Working Out!

Der Iwatobi SC, der Samezuka SC und der Sofukan SC nehmen an einer Exkursion teil, um zu trainieren! Sōsuke geht mit ihnen, um sie zu betreuen.
Allerdings fällt Rei und Nagisa, trotz der lebendigen Atmosphäre, auf, dass etwas mit Romios Schwimmstil nicht stimmt.
Rei und die anderen sind besorgt. Shizuru beginnt daraufhin über einen Vorfall in Romios Leben zu sprechen, der in der Mittelschule stattgefunden hatte.

[collapse]

Außerdem hat der offizielle Twitter Account ein Video für das Release der ersten DVD/BD von Free! -Dive to the Future- getweetet. :cute:

Außerdem gibt es eine tolle Neuigkeit für uns Free!-Fans in Deutschland! Nächstes Jahr erscheint Free! -Dive to the Future- auch bei uns auf Disc! :cheering: Es ist nur noch nicht sicher, ob Frühjahr 2019 oder Sommer 2019. :sweat:

Quelle: ANIME2YOU

Nun kommen wir zu den Bildern und Goods von Makoto Tachibanas „Hopeful Birthday“. :heart: Wie manche vermutlich gesehen haben, hatten wir sie schon vor ein paar Tagen in unserer Community geteilt. :blush:

Quelle: Free!シリーズ Hopeful Birthday 真琴 | 京アニショップ!

Thema in der „Iwatobi Swim-Community“: Hopeful Birthday – Makoto Tachibana

Die Avatare findet ihr natürlich wieder in der Galerie und unter „Alles für Mitglieder“ -> „Grafiken“ -> „Icons“! :grin:

Nun kommen wir zu dem Magazin-Cover, das ich am Anfang des Beitrags erwähnt habe. :yes: Es handelt sich hierbei um das Cover der „Animage September 2018“. Zu sehen sind dieses Mal Haruka Nanase und Ikuya Kirishima!

Quelle: amazon.co.jp

Zum Schluss gibt es nun die Bearbeitungen an zwei Steckbriefen. :smile: Zuerst einmal wurden bei Natsuya Kirishima die „Hassspeisen/-getränke“ und das „Schlechteste Schulfach“ aktualisiert. Bei Ikuya Kirishima wurde noch etwas bei „Besonderheiten“ hinzugefügt.

Das war es dann auch schon von mir. Der Iwatobi FC wünscht euch noch einen schönen Abend. :happy:

Seite 1 von 2612345...1020...Letzte »