Willkommen im Iwatobi FC!

Herzlich Willkommen im "Iwatobi Fanclub", einer inoffiziellen Fanseite zu "Free!". Neben Informationen bieten wir auch Extras an! Solltet ihr Fragen/Anregungen haben, benutzt bitte den dazugehörigen Bereich. Nun wünschen wir euch ganz viel Spaß beim Stöbern und Entdecken! Über Gästebucheinträge freuen wir uns übrigens auch. (^_~)

Neuigkeiten aus dem Fanclub

Einen schönen guten Abend wünsche ich euch,

wie ihr sehen könnt, gibt es wieder neue Informationen zu Free!. :wink: Neben einem Video, gibt es neue Goodies und ein Review. :heart:

Fange ich erst mit dem Video an. Es zeigt natürlich Haruka. :love:

Quelle: KyoaniChannel (YouTube)

Zum Free! Talk & Reading Special Event in Japan gibt es auch wieder tolle Goods. :blush:

Quelle: special.canime.jp

Auf der offiziellen Seite findet ihr die Bilder auch noch einmal größer. :happy:

Außerdem hat Makoto wieder ein Review für euch geschrieben. Dieses Mal handelt es sich um die Pooni Pooni Hoppe Mascot – High☆Speed. :heart:

Wann die DVDs/BDs hier erscheinen, steht leider immer noch nicht richtig fest. Frühjahr/Sommer ist immer noch der aktuelle Stand. :sad:

Ich wünsche euch noch einen schönen Abend. :wink:

Haruka

Einen wunderschönen Tag wünsche ich euch, liebe Besucher. :heart:

Wir hoffen sehr, dass ihr alle sehr gut in das neue Jahr gekommen seid! :cheering:

Dann beginne ich mal mit dem ersten Update in diesem Jahr und bringe euch ein paar neue Dinge über Free! mit. :yes: Es gibt Neujahrsgrüße, ein Geburtstagskind, ein neues Cover zur japanischen DVD/BD von „Free! -Dive to the Future-“ und neue Infos zu Charakteren.

Fangen wir mit den Neujahrsgrüße von unseren Free!-Jungs/-Mädchen an. :happy:

Quellen: @iwatobi_sc (Twitter)

Nun kommen wir zu unserem Geburtstagskind. Gestern hatte niemand geringeres als der neue Samezuka SC Kapitän Aiichiro Nitori Geburtstag. Happy Birthday nachträglich Aiichi. :kiss:

Quellen: @kyoani_goods (Twitter)

Natürlich ist auch wieder eine neue DVD/BD Box von “Free! -Dive to the Future-“ erschienen. Dieses Mal schmücken Rin Matsuoka und Sosuke Yamazaki sie. Den Inhalt der Box habe ich selbstverständlich auch dabei. :wink:

Quellen: @iwatobi_sc (Twitter)

Dazu wurde auch die Unterseite bearbeitet, die ihr entweder über „Free! Dive to the Future“ -> „Anime“ -> „Free! -Dive to the Future- japanische Version“ oder einfach in der „Iwatobi Newsflash“-Box findet.

Zum Schluss gibt es noch die neuen Informationen über verschiedene Charaktere, über die ich euch am Anfang des Beitrags berichtet habe. :cute: Bei Ikuya Kirishima wurde ein neues Lieblingsgetränk hinzugefügt, Hiyori Tono hat etwas neues unter dem Punkt „Besonderheiten“, Nao Serizawa hat etwas neues bei Besonderheiten und in der Beschreibung dazubekommen und Rin Matsuoka hat zwei neue Besonderheiten hinzugefügt bekommen. :smile:

Das war es dann von mir. Das nächste Mal bringt euch Harulein wieder etwas mit. :regular: