Willkommen im Iwatobi FC!

Herzlich Willkommen im "Iwatobi Fanclub", einer inoffiziellen Fanseite zu "Free!". Neben Informationen bieten wir auch Extras an! Solltet ihr Fragen/Anregungen haben, benutzt bitte den dazugehörigen Bereich. Nun wünschen wir euch ganz viel Spaß beim Stöbern und Entdecken! Über Gästebucheinträge freuen wir uns übrigens auch. (^_~)

Neuigkeiten aus dem Fanclub

Einen wunderschönen guten Abend wünsche ich euch, liebe Besucher. :blush:

Zum Wochenende gibt es kleine Neuigkeiten, welche unter anderem die neuen Filme von Free! beinhalten. Es handelt sich um das sogenannte „KyoAni Movie Year 2019-2020“.

Zuerst einmal findet man auf dem offiziellen Twitter-Account von Free! (@iwatobi_sc) einen Banner mit dem oben genannten Titel. Doch neben Free! sind noch Charaktere aus „Sound! Euphonium the Movie: Finale Oath“ und „Violet Evergarden“ zu sehen. :yes:

Quelle: @iwatobi_sc (Twitter)

Auf der offiziellen Webseite von KyotoAnimation gibt es zudem kleine Infos zu dem Film, der dieses Jahr erscheinen soll. :happy: Wie schon einmal erwähnt, erwartet uns dieses Jahr eine Kinoversion von Free! -Dive to the Future-, die man mit den -Timeless Medley- Filmen vergleichen kann. Start in Japan ist voraussichtlich der 5. Juli 2019. :cheering:

Quelle: 『京アニ映画year2019-2020』

Passend dazu kann man im KyoAni Shop! Goods zu allen drei oben genannten Filmen bestellen. :regular: Bis jetzt gibt es leider nur Infos und Bilder zum Vorbestellen der Tickets von „Sound! Euphonium the Movie: Finale Oath“. Wir halten euch aber auf dem Laufenden, was Free! betrifft!

Außerdem gibt es neue Infos zum DVD/BD Release von Free! -Dive to the Future- in Deutschland. Volume 1 könnt ihr schon auf der Animagic ergattern! :heart: Ja, ihr habt richtig gelesen. Im August 2019 können Besucher der Animagic schon eine der zwei erscheinenden DVDs/BDs Boxen kaufen. Im Handel wird sie dann Wochen später erscheinen. :wink:

Weitere Infos: anime2you

Das war es dann auch schon. Wir wünschen euch allen ein schönes Wochenende. :kiss:

Guten Abend euch allen,

erst einmal gibt es heute wieder einen Geburtstag. Happy Birthday Ikuya!

Quelle: @kyoani_goods (Twitter)

Auch gibt es von ihm und Hiyori die SPOTLIGHT COLOR Goods. :posh:

Quelle: animationdo.co.jp

Ich wünsche euch noch einen schönen Abend. :kiss:

Haruka