Willkommen im Iwatobi FC!

Herzlich Willkommen im "Iwatobi Fanclub", einer inoffiziellen Fanseite zu "Free!". Neben Informationen bieten wir auch Extras an! Solltet ihr Fragen/Anregungen haben, benutzt bitte den dazugehörigen Bereich. Nun wünschen wir euch ganz viel Spaß beim Stöbern und Entdecken! Über Gästebucheinträge freuen wir uns übrigens auch. (^_~)

Neuigkeiten aus dem Fanclub

Guten Abend. :wink:

Wie oben schon in der Beschreibung steht, bringe ich Euch wieder Bilder zu neuen Goods und zu Nagisas Geburtstag. :wink:

Natürlich erst einmal die Bilder zu den Goods von Link up Smile! Birthday. :heart:

Quelle: kyotoanimation.co.jp

Makoto hat euch die passenden Avatare in der Galerie hochgeladen. Auch unter den Grafiken findet ihr die Icons von Haruka und Nagisa. :yes:

Ab dem 17. Mai gibt es in den japanischen Kinos diese tollen Karten zu den Tickets. Sie kosten pro Stück 3.000 Yen. :regular:

Quelle: rw.iwatobi-sc.com

Im Akiba Pass Shop gibt es ab dem 01.06.2019 einen tollen Free! Dive to the Future – Postkartenkalender für 2020. :love: Auch die DVD/BD könnt ihr dort ab dem 26.07.2019 bestellen. Natürlich könnt ihr auch beides ab jetzt schon vorbestellen. :happy:

Quelle: akibapassshop.de

Ich wünsche euch noch einen schönen Abend und ein schönes Wochenende. :cool: