Kochen mit Haruka & Makoto

Willkommen bei „Kochen mit Haruka & Makoto“! Hier findet ihr einige Rezepte, die ihr gerne nachkochen könnt. Makoto (der Assistent) oder Haruka (der Koch) werden gerne eure Fragen beantworten, falls ihr nicht weiterkommt oder Probleme bei einem Rezept habt.
Viel Spaß beim Nachkochen! (●⌒∇⌒●)b




Dorayaki

Dorayaki ist eine traditionelle japanische Süßigkeit. Sie sind wie Pfannekuchen und mit Anko (süße rote Bohnen) gefüllt. Zudem sind sie einer der bekanntesten Süßigkeiten in Japan.

(zum Rezept)


Yakisoba Pan

Yakisoba Pan besteht aus einem speziellen japanischen Brötchen, das wie ein Hotdog Brötchen aussieht, und ist mit unterschiedlichsten Sorten Yakisoba (gebratenen Nudeln) gefüllt.

(zum Rezept)


Niku-Dango

Niku-Dango sind japanische Fleischbällchen, die perfekt für ein Picknick oder euren Bentō ist. Meist werden sie bei Volksfesten gegessen.

(zum Rezept)


Kurisumasukēki

Kurisumasukēki (japanische Weihnachtstorte) ist eine Torte, die gerne auch zu Geburtstagen gegessen wird. Ein Muss sind die Erdbeeren, die perfekt zu der süßen Sahne passen.

(zum Rezept)