Haruka

Guten Abend liebe Besucher,

wie ihr seht gibt es wieder Neuigkeiten zu Free!. Neben neuen Goods gibt es einige Bilder und einen neuen Steckbrief in unserem Fanclub. :heart:

Doch erst einmal fange ich mit der japanischen DVD/BD an. Dort ist nämlich das Backcover und die Extras raus. :regular:

Quelle: iwatobi-sc.com

Als Extras gibt es dort Postkarten und ein Special Book zum Film. :posh:

Dann gibt es noch neue Goods und Bilder. Das Ganze nennt sich „Free!-Take Your Marks- “Clear Blue Series -Deep Spirit ver.-”“. Dort gibt es, neben Pins, Wall Scrolls, Clear Files und ein Karten Set. :mouth_shut:

Quelle: animationdo.co.jp

Außerdem hat CAI CHANG Asia noch Bilder zu -Take Your Marks- herausgebracht. :wink:

Quelle: ccasiaworld@facebook

Natürlich haben wir auch noch den Steckbrief von Auba Usami gemacht. Wer -Take Your Marks- gesehen hat (oder die Ausschnitte aus den Videos), weiß wer er ist. :yes:

Zum Schluss wünschen wir euch noch schöne Ostern und genießt die Tage mit eurer Familie oder euren Freunden. :heart:

Haruka